Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне не хватало игровой практики - Нехтий об уходе из "Кайрата"

Сегодня стало известно, что "Кайрат" и Владислав Нехтий разорвали контракт.

Мне не хватало игровой практики - Нехтий об уходе из "Кайрата"
Владислав Нехтий (в желтом). Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший полузащитник "Кайрата" Владислав Нехтий ответил на вопросы алматинской пресс-службы.

- Владислав, расскажите, где Вы продолжите карьеру?
- Пара вариантов есть, но сейчас я раскрывать их не хочу. В "Кайрате" фантастическая команда, организация работы на высшем уровне, инфраструктура - лучшая в стране. Меня все устраивало, кроме одного - не хватало игровой практики.

- Не жалеете о времени, проведенном в "Кайрате"?
- Нет, в "Кайрате" я провел прекрасное время. Я здесь многому научился, все здесь на высшем уровне, вот только играть хотелось больше. Было приятно ощущать себя частью этого великого клуба, в котором выступал мой отец и я был горд носить футболку с "ромбиком" на груди.

- Какие воспоминания останутся с Вами?
- Самые приятные. В первую очередь, всегда буду помнить, что нашел здесь много друзей. У моего друга Марка Гурмана родился сын, и это одно из ярчайших воспоминаний. Желаю ему и его семье всего самого хорошего, как и всем ребятам с команды. Также хотел бы отметить Самата Смакова. Это настоящий капитан, на котором многое держится в коллективе. Хороший человек  и большой мастер.

Напомним, сегодня, 13 июня, стало известно, что "Кайрат" и Владислав Нехтий разорвали контракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости