yDAKgXaUd71I2XKPnoRYcXxAnbNysiZSy3KWIgPK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Минус 14". "Шахтер" принялся за чистку состава и расстался с четырьмя экс-футболистами сборной Казахстана

"Минус 14". "Шахтер" принялся за чистку состава и расстался с четырьмя экс-футболистами сборной Казахстана
Станислав Лунин. Фото: КФФ©

Карагандинский "Шахтер" продолжает чистку состава, доведя число ушедших футболистов в межсезонье до 14, передает корреспондент Vesti.kz.

Расположение "горняков" покинули игравшие в разное время за сборную Казахстана Сергей Скорых, Бауыржан Байтана, Станислав Лунин, Антон Чичулин. Не будет в команде и воспитанника карагандинского футбола Евгения Тарасова.


Ранее карагандинцы отпустили Игоря Шацкого, Оралхана Омиртаева, Берика Шаихова, Еркебулана Нургалиева, Артура Файфе Режинальдо, Ивана Пешича, Дмитрия Бачека, Кизито Лувагу, Артема Барановского.

Из новичков УТС с "Шахтером" в Турции проводят голкиперы Давид Юрченко и Тимурбек Закиров, защитники Александр Кислицын и Карам Султанов, хавбек Ади Адамбаев, а также нападающий Павел Кривенцев.

Отметим, сезон 2019 года карагандинский клуб завершил на девятом месте. По завершении чемпионата "горняки" не стали продолжать сотрудничество с болгарским специалистом Николаем Костовым. Его место впоследствии занял украинец Вячеслав Грозный.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости