Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милевский получит миллион долларов за разрыв контракта

В конце февраля ФК "Актобе" объявил о переходе 29-летнего украинского нападающего.

Милевский получит миллион долларов за разрыв контракта
Артем Милевский. Фото с сайта isport.ua
Стали известны подробности разрыва соглашения украинского нападающего Артема Милевского и турецкого футбольного клуба "Газиантепспор".

Милевский перешел в "Газиантепспор" в сентябре 2013 года на правах свободного агента. Его контракт был рассчитан до 31 мая 2016 года. Однако в конце декабря 2013 года соглашение было расторгнуто по взаимному согласию сторон. Сообщалось, что за это он получит 100 тысяч евро в качестве компенсации.

Однако, по информации украинского портала "Сегодня", Милевский разорвал контракт с турецкой командой на условиях, что они в рассрочку выплатят ему годовой оклад - около миллиона долларов.

Напомним, в данный момент Милевский имеет предварительный контракт с ФК "Актобе". По данным Football.ua, его зарплата в казахстанском клубе составит 50 тысяч долларов в месяц. При этом в киевском "Динамо" Милевский, по неофициальной информации, получал до двух миллионов долларов в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости