Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милевский будет получать в "Актобе" 50 тысяч долларов в месяц?

29-летний украинский форвард подписал годовой контракт с чемпионом Казахстана-2013.

Милевский будет получать в "Актобе" 50 тысяч долларов в месяц?
Артем Милевский. Фото РИА Новости/Виталий Белоусов
Стали известны финансовые подробности подписания Артемом Милевским контракта с казахстанским футбольным клубом "Актобе".

Официально о переходе 29-летнего футболиста чемпион Казахстана-2013 объявил 28 февраля. Соглашение с украинским нападающим рассчитано на один год.

По данным Football.ua, зарплата Милевского в "Актобе" составит 50 тысяч долларов в месяц. Таким образом, за год бывший игрок киевского "Динамо" заработает 600 тысяч долларов. При этом в "Динамо" Милевский, по неофициальной информации, получал до двух миллионов долларов в год.

Предыдущим клубом Милевского был турецкий "Газиантепспор", за который он провел всего шесть матчей и запомнился, скорее, нарушением спортивного режима и правил дорожного движения, разбив свой Ferrari. 31 декабря 2013 года украинец расторг контракт по соглашению сторон. За разрыв контракта с турецким клубом футболист получил компенсацию в 100 тысяч евро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости