dBHxWSf4qS2PftDX8Ly9UqA2KzSsaxNaHZiiqUoe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Рожков попал в автокатастрофу

Михаил Рожков попал в автокатастрофу
Фото с сайта fannet.org
Защитник сборной Казахстана и футбольного клуба "Астана" Михаил Рожков попал в Москве в автокатастрофу, сообщает Sportinfo.kz.

По данным сайта, футболист не справился с управлением своего автомобиля и врезался в столб. В результате  ДТП у Михаила переломы бедра в нескольких местах. Несколько дней Рожков находился в коме, и его состояние после перенесенной операции все еще остается тяжелым. Сообщается, что защитнику предстоит перенести еще несколько операций, а на восстановление потребуется от шести до двенадцати месяцев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости