XphEdphSVKiW49XrEIDWfPYuw9XdkROpczrViKYP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Гурман ответил Сергею Давыдову на заявление об "отвратительном чемпионате Казахстана"

Михаил Гурман ответил Сергею Давыдову на заявление об "отвратительном чемпионате Казахстана"
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман в резкой форме ответил на заявления бывшего нападающего "Актобе" Сергея Давыдова об отвратительном чемпионате, передает корреспондент Vesti.kz.

"Отвратительный чемпионат лишь для таких, как Давыдов, которые приезжают в Казахстан не поднимать клуб,а зависать в увеселительных заведениях. Нападающий "Актобе" вторую половину сезона, которую он провел в Казахстане, толком не играл и не тренировался, нарушая спортивный режим. Все легионеры довольны нашим чемпионатом и его прогрессом, а такие как Давыдов за свои неудачи могут пенять лишь на себя. Я не вижу заслуги Давыдова в завоевании чемпионства "Актобе" в прошлом сезоне. Он и в состав попадал далеко не всегда. Казахстан - прекрасная страна, наша Родина и мы обязаны ее защищать от подобных заявлений.", - написал Михаил Гурман на своей странице в твиттере. 

Напомним, в интервью газете "Советский Спорт" Сергей Давыдов нелицеприятно отозвался о премьер-лиге Казахстана, в которой провел сезон: "Отвратительный чемпионат! Гадко в Казахстане со мной поступили. Судился с ними… И тут позвонил Николай Николаевич (Савичев - Прим. ред.). Я отозвался, ведь он знает меня с детства. Со мной можно идти в атаку, не то, что с теми, с кем в Казахстане пошел в атаку, а попал в плен. В клубе мне сказали: "На сборы не летишь". А потом рассказывали, что я сам решил не приезжать". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости