5tZSTcnS9rrevOGB3INsjOAdVI2n3tIv8wd7YoLN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня семь вариантов, в том числе из Казахстана. Неудобно кормить людей "завтраками" - российский игрок

У меня семь вариантов, в том числе из Казахстана. Неудобно кормить людей "завтраками" - российский игрок
Илья Кухарчук. Фото пресс-службы "Томи"
Полузащитник "Томи" Илья Кухарчук в интервью Sportbox.ru рассказал о ситуации с долгами команды и своем будущем. 

В числе других игроков Кухарчук отказался ехать на первый сбор клуба из-за долгов по зарплате. Пока он не собирается подавать в Палату по разрешению споров на разрыв контракта. В клубе уверяют, что погасят долги до 15 января. 

По словам 28-летнего Кухарчука, у него есть предложения из Казахстана. Футболист признался, что пока ждет решения ситуации в "Томи". 

"У меня семь вариантов - в России, Казахстане и Армении. Честно говоря, уже неудобно перед людьми - они звонят, но я кормлю их "завтраками". В Томске говорили, что вопрос решится до 12-го, теперь - что 15-го. Но, действительно, мне, как и многим ребятам, хотелось бы довести в "Томи" до конца то, что мы начали. Хочу подчеркнуть: играй я за другую команду, поступил бы так же. Всегда руководствуюсь человеческими качествами. Если просят подождать, то вхожу в положение и жду", - сказал Кухарчук. 

В текущем сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Кухарчук забил восемь голов в 24 матчах. Он - самый результативный игрок своей команды. На перерыв в чемпионате "Томь" ушла на второй месте - по итогам сезона команда с этой строчки получит путевку в премьер-лигу. 

В "Томь" 28-летний Кухарчук перешел в январе 2018 года. Ранее в его карьере были "Тамбов", "Балтика", "Енисей", нижегородская "Волга", "Шинник", "Спартак-Нальчик", "Урал", "Анжи" и "Рубин".

В 2010 году Кухарчук провел свой единственный сезон в премьер-лиге, забив два гола в десяти играх за "Анжи". Также в его активе имеются выступления за юношескую (до 19 лет) и молодежную (до 21 года) сборные России. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости