AeDO9wVZkO7Er65tEPSDGbZUJG6QyBZhsAFYjfBz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня есть мечта - играть в английском чемпионате - Артур Едигарян

У меня есть мечта - играть в английском чемпионате - Артур Едигарян
Артур Едигарян. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" и национальной сборной Армении по футболу Артур Едигарян в интервью журналу "Футбольные вести" рассказал о своей мечте.

"Вайсс всегда говорит о том, как важно быть хорошим человеком. Этому учили меня и родители. В "Кайрате" очень хороший тренерский штаб. Все профессионалы своего дела. Я учусь играть и думать как профессионал. Только так можно достичь высоких целей. У меня есть мечта - играть в английском чемпионате. Буду все делать на тренировках, во время матчей, в жизни, чтобы осуществить свою заветную мечту. Конечно, на данный момент все мои футбольные мысли связаны с "Кайратом". Что будет дальше, знает только Бог", - приводит слова Едигаряна официальный сайт ФК "Кайрат".

Напомним, что 27-летний футболист выступает за "Кайрат" с 2013 года. Также Артур Едигарян является игроком сборной Армении, за которую выступает с 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости