Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меньше работать и больше получать". Чемпион СССР пожелал Аршавину вернуться в "Зенит" после "Кайрата"

За алматинский клуб россиянин отыграл три сезона.

"Меньше работать и больше получать". Чемпион СССР пожелал Аршавину вернуться в "Зенит" после "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"

Чемпион СССР в составе "Зенита" Борис Чухлов в интервью РИА Новости прокомментировал решение Андрея Аршавина завершить карьеру футболиста. 

Последние три сезона Аршавин выступал за "Кайрат". Последним матчем для 37-летнего полузащитника стала игра против "Шахтера" (0:0). 


Карьеру Аршавин начинал в родном "Зените", в котором в итоге провел 12 сезонов, став с ним чемпионом страны и обладателем Кубка УЕФА.

"Запомнится, что Аршавин был лидером команды, на протяжении нескольких сезонов тащил "Зенит" своим азартом, нестандартной техникой, обыгрышем, умной головой. Хочется пожелать ему здоровья, самое главное, чтобы его пригласили в клуб и побольше платили, при этом заставляли меньше работать, как он просил. Думаю, клуб "Зенит" пойдет ему навстречу", - сказал Чухлов.

Ранее Аршавин выразил сожаление, что не получилось стать чемпионом с "Кайратом", и назвал великолепными три года в Алматы. 

Уход Аршавина из футбола посчитали напрасным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости