Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мечтаю сыграть в еврокубках - новичок "Кайрата" Сержиньо

Бразильский полузащитник также признался, что хочет выигрывать как можно больше трофеев с новой командой.

Мечтаю сыграть в еврокубках - новичок "Кайрата" Сержиньо
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Новичок ФК "Кайрат" бразильский полузащитник Сержио Рикардо дос Сантос Жуниор (Сержиньо) рассказал о своем трансфере и перспективах в алматинском клубе.

О переходе Сержиньо "Кайрат" объявил 18 марта. 24-летний бразилец подписал с алматинским клубом трехлетний контракт. Футболист является воспитанником бразильского клуба "Сантос", где он познакомился с Неймаром, ныне выступающим за "Барселону". Также новичок "Кайрата" играл за такие бразильские клубы, как "Оэсте", "Ред Булл Бразил" и "Палмейрас".

- Почему Вы решили продолжить карьеру в "Кайрате"?

- Были и другие варианты, но, конечно же, я их не буду озвучивать. Потом ко мне поступило предложение от ФК "Кайрат", и я заинтересовался. За счет того, что здесь очень развита инфраструктура, и вообще "Кайрат" - большой клуб, я принял решение остановить выбор на нем.

- С кем-то советовались перед тем, как принять решение?

- Нет, но я знал, что за "Кайрат" выступает Исаэль. Конечно, это плюс, потому что если в команде есть еще один бразилец, то он, думаю, мне поможет.

- Какие задачи ставите перед собой относительно карьеры в "Кайрате"?

- Показать все свои лучшие качества, весь свой профессиональный уровень. С командой же, конечно, выигрывать как можно больше трофеев. Также я мечтаю сыграть в еврокубках. Я знаком с задачами, которые поставлены перед командой, и надеюсь, что нам удастся их выполнить.

- Расскажите немного о своей карьере.

- Я являюсь воспитанником "Сантоса", где начинал играть в футзал. В 16 лет я перешел в большой футбол, но за взрослую команду этого клуба практически не играл. После этого были такие клубы, как "Оэсте", "Палмейрас" и "Ред Булл Бразил".

- Насколько нам известно, Вы женаты?

- Да, и мы сейчас ждем ребенка, моя супруга на 7-м месяце беременности. Алматы - прекрасный город, и, я думаю, им здесь понравится, - приводит его слова официальный сайт клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости