Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч первого тура КПЛ между "Астаной" и "Жетысу" посетили молодожены

Матч первого тура КПЛ между "Астаной" и "Жетысу" посетили молодожены
Аскар и Динара. Фото Vesti.kz©
Молодожены посетили матч стартового тура казахстанской футбольной премьер-лиги между клубами "Астана" и "Жетысу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Аскар и Динара не пропускают матчи своей любимой команды не только в столице, но и поддерживают "Астану" во время выездных встреч.

"Даже в такой важный мы не могли пропустить игру. Надеюсь, что команда нам отплатит сполна и одержит победу над неуступчивым соперником," - отметил глава новой ячейки общества.

Отметим, что это не первый случай посещения спортивных событий города молодоженами: ранее, фанат "Барыса" включил в список свадебных посещений поединок КХЛ с казанским "Ак Барсом", другой болельщик хоккейной дружины сделал предложении руки и сердца в перерыве поединка Кубка Гагарина между "Барысом" и "Автомобилистом".













Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости