Ob0vPe1scIvURRWnVqbt0Hxg86N8ruPry6GY53Us
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мастодонты КПЛ. Кто может возглавить "Иртыш" после Димитрова

Мастодонты КПЛ. Кто может возглавить "Иртыш" после Димитрова
Фото: ФК "Иртыш"

После громкого ухода Димитара Димитрова в "Иртыше" по-прежнему не прояснился вопрос с главным тренером. Его функции на данный момент исполняет Сергей Климов, но есть сомнения, что ему предложит работу на постоянной основе. В списке возможных кандидатов на пост наставника павлодарского клуба могут возникнуть несколько фамилий, и корреспондент Vesti.kz выбрал наиболее актуальные из них. 

Владимир Никитенко


У Владимира Андреевича по-прежнему есть амбиции и желание тренировать на высоком уровне. После ухода из "Тобола" прошел уже почти год, а это довольно большой срок простоя для любого специалиста.

Никитенко знает, как работать в сложных условиях и выжимать максимум из того материала, что у него есть. Да, с высокой вероятностью это будет не самый зрелищный футбол, но в Павлодаре сейчас в первую очередь важен результат, футбольная эстетика подождет.

Мастодонты КПЛ. Кто может возглавить "Иртыш" после Димитрова. Фото 1

Ваит Талгаев

Маловероятное развитие событие, учитывая, что Ваит Абдул-Хамидович вполне комфортно себя чувствует и в отпуске. Да и в КПЛ он работал последние годы только с "Таразом". Но "Иртыш" Талгаев тоже возглавлял (да, это было больше 20-ти лет назад), команда для него знакомая, титулованная. Талгаев может внести спокойствие в "Иртыш" и помочь молодежи, с которой он всегда умел продуктивно работать.

Мастодонты КПЛ. Кто может возглавить "Иртыш" после Димитрова. Фото 2

Владимир Муханов

Сценарий возможный, только в отличие от того же Никитенко, стиль игры при Муханове будет более разнообразным и комбинационным. Не факт, что это принесет результат, но Владимиру Васильевичу порой удавалось удивить скептиков, как показал его недавний опыт работы в Актобе и Кокшетау. Вопрос лишь - согласится ли сам Муханов, ведь из "Актобе" он ушел по состоянию здоровья. из-за операции. 

Мастодонты КПЛ. Кто может возглавить "Иртыш" после Димитрова. Фото 3

Напомним, впервые Димитров возглавил "Иртыш" в июне 2015 года. Под его руководством команда вышла в первую шестерку, а уже в следующем сезоне завоевала бронзовые медали чемпионата. В августе 2017 года болгарин отправился на родину и возглавил "Лудогорец", который привел к седьмому подряд чемпионству.

В июле 2018 года Димитров снова пришел в "Иртыш", который спасся от вылета в первую лигу благодаря победам над "Кыраном" в переходных матчах (3:0, 2:1). Покинул клуб он в конце апреля после неудачного старта в сезоне и со скандалом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости