VB9XWo6nfz9yqO4tQmGHx3LOHezaDddhjplOHhYW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масленов прокомментировал победу "Тобола" над "Шахтером"

Масленов прокомментировал победу "Тобола" над "Шахтером"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Главный тренер "Тобола" Сергей Масленов прокомментировал победу его подопечных над карагандинским "Шахтером" в матче 28-го тура КПЛ. 

- Как и готовились, матч получился очень тяжелый. Ребят настраивали, что будет очень сложно. "Шахтер" находится в трудном положении, поэтому каждое очко дорого и в этом плане ребята справились с давлением, которое оказывал "Шахтер". По ходу матча забили два мяча и довели игру до победы. Очень хорошо и плодотворно поработали, можно только поблагодарить и поздравить ребят с этой победой, - приводит слова Масленова пресс-служба ФК "Тобол".

В свою очередь главный тренер ФК "Шахтер" Игорь Захаряк сказал следующее:

- Если по горячим следам то, как видится, мы имели преимущество в начале первого тайма довольно значительное, и в начале второго. Потом случился провал 10 минутный, когда мы, в общем, и потеряли результат. С чем он связан, нужно разбираться, но на сегодняшний день мы эту игру проиграли.

- В каких компонентах конкретна была проиграна на ваш взгляд игра?
- Случился такой провал. Я по самоотдаче претензий к футболистам предъявить не могу. Ответственность за результат несу я. Это поражение - это моя вина, прежде всего. Количество созданных моментов было на хорошем уровне, но не хватило удачи - штанга, перекладина. Тем не менее, нужно искать причины поражения в себе, потому что концентрации должна быть максимальной на протяжении всего матча. Так случилось, что период порядка десяти минут у нас сложился не удачно и в плане игры, и плане итогового результата. А не удачно в плане в отсутствие дополнительной подстраховки, в отсутствие в переключении с атаки на оборону - это и сыграло свою роль. Плюс не согласованное действие во втором мяче, когда два наших футболиста столкнулись - это тоже, видимо, следствие шока после первого гола. Если брать в целом и по движению, и по работе команда выполняла то, что было запланировано. У нас остается четыре игры, мы будем биться. И у меня есть большая уверенность в том, что мы решим ту задачу, которая перед нами стоит. Футбол такая вещь, которая состоит из поражений и побед, а для нас определяющем сейчас будет являться командная сплоченность на этом этапе. 18-го числа игра с "Жетысу", которая тоже определяющая. Мы будем идти и выполнять ту задачу, которая перед нами стоит.

Напомним, что "Тобол" одержал гостевую победу над "Шахтером" со счетом 2:1. Благодаря этой победе "Тобол" набрал 26 очков и сохранил за собой седьмое место в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости