oQvvvK4Fyh7JlA8pbriQ5K5Wg2GEiYzY3WtHjJV8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маркович спровоцировал Сорокина, но нужно было держать себя в руках - Борисов

Маркович спровоцировал Сорокина, но нужно было держать себя в руках - Борисов
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Александр Борисов поделился с Vesti.kz своим мнением по ситуации в матче седьмого тура КПЛ "Кайрат" - "Актобе", когда игрок гостей Егор Сорокин за удар в живот Жарко Марковича избежал прямого удаления. 

- Это чистое удаление. Но момент удара никто из судей не увидел. Следовательно, как удалять игрока в такой ситуации? В футболе нередко бывает, когда подобные эпизоды остаются без внимания, но их потом рассматривает КДК и выносит свое решение. Особенно это практикуется за границей. А тут должны были помощники арбитра подсказать, но они тоже не увидели данного эпизода. Понятно, что Маркович спровоцировал, но надо стараться держать себя в руках. В свое время и Зидана спровоцировали, когда он головой ударил в грудь Матерацци. Такие нарушения были, есть и будут. Все же их следует внимательно отслеживать. С другой стороны, судья мог бы у одного из футболистов спросить, кто ударил. Естественно, у того, кого неплохо знает. Хотя опять же, вдруг он ошибется и не на того укажет, тогда арбитр удалил бы другого футболиста и допустил бы грубейшую ошибку. В любом случае оценка будет занижена арбитру. Но какое решение вынесет КДК, не ясно. Если не ошибаюсь, за аналогичные нарушения предусмотрена дисквалификация от трех до пяти матчей. На моей памяти раньше такого не было, то есть игрока не наказывали, если в протоколе матча ничего не указывалось. В Европе же такое практикуется, - рассказал Александр Борисов.

Отметим, что матч седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу "Кайрат" - "Актобе" завершился победой алматинского клуба со счетом 3:0. После этой победы подопечные Кахабера Цхададзе поднялись на шестое место в турнирной таблице.      

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости