UC55LSs93lfhh6zdcKpFB9ntTnCZvtYaPf5uzHON
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маркос Пиззелли перешел в клуб из Саудовской Аравии

Маркос Пиззелли перешел в клуб из Саудовской Аравии
Фото: twitter.com
Полузащитник сборной Армении и казахстанского "Актобе" Маркос Пиззелли продолжит карьеру в Саудовской Аравии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний футболист подписал контракт с клубом "Аль-Раед" (Саудовская Аравия). Подробности сделки не разглашаются.

Напомним, что Маркос Пиззелли с 2014 года выступал за "Актобе". В 60 матчах в составе актюбинской команды полузащитник забил 12 голов. По окончании сезона "Актобе" выставил игрока на трансфер из-за урезания бюджета.

После 13-го туров чемпионата Саудовской Аравии "Аль-Раед" занимает 12-е место, имея в активе девять очков. В чемпионате принимают участие 14 команд.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости