SHsWYWXuW8Te0HxsGU3XszrctVivKhnGbAzdFSOl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марк Гурман зимой может покинуть "Кайрат"

Марк Гурман зимой может покинуть "Кайрат"
Марк Гурман. Фото со страницы Вконтакте
Защитник сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Марк Гурман этой зимой может покинуть свой нынешний клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz. В казахстанском футболисте всерьез заинтересован швейцарский "Сьон", выступающий в высшем дивизионе своей страны.

Известно, что в этом клубе в прошлом году выступал чемпион мира-2006 итальянец Дженнаро Гаттузо, для которого "Сьон" стал последней командой в карьере. В сезоне 2012-2013 клуб занял шестое место в чемпионате.

Марк Гурман помимо "Кайрата", выступал в израильских "Маккаби" и "Хапоэле", а также столичной "Астане". За сборную Казахстана сыграл 14 матчей. Добавим, что Гурман подписал трехлетний контракт с "Кайратом" в феврале 2013 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости