Bjd7QCcE0EzRfLeR69jQOJhGDhs7q2N8bMUDAAjx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марин Томасов прокомментировал полученную травму после победного матча "Астаны" с "Актобе"

Марин Томасов прокомментировал полученную травму после победного матча "Астаны" с "Актобе"
©ФК "Астана"

Полузащитник "Астаны" Марин Томасов прокомментировал свою замену в матче 21-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана против "Актобе" (2:1). Лидер столичных получил повреждение на 89-й минуте встречи, сообщает корреспондент Vesti.kz

На вопрос о своем самочувствии после матча 34-летний хорватский полузащитник ответил следующее: "Пока не знаю, насколько все серьезно. Завтра все будет ясно", - заключил лучший бомбардир чемпионата.

Отметим, что территорию стадиона "Астана Арена" футболист покидал, слегка прихрамывая. 

В завершившейся игре Томасов забил гол и отметился ассистом. В текущем сезоне КПЛ на его счету 19 матчей, 12 голов и десять результативных передач. 

Напомним, что благодаря этой победе "сине-желтые" вырвались в лидеры внутреннего первенства. До конца сезона футболистам "Астаны" осталось провести пять встреч в рамках КПЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости