UlwuKWZVU3AwoKPxCkxZepMslNG1jpMFEam3BEmz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марат Хайруллин может продолжить карьеру в "Атырау"

Марат Хайруллин может продолжить карьеру в "Атырау"
Марат Хайруллин. Фото с сайта fcaktobe-fans.kz

32-летний полузащитник Марат Хайруллин, один из самых титулованных футболистов КПЛ, близок к переходу в ФК "Атырау", сообщает KazFootball.kz.

Прошедший сезон футболист провел в кокшетауском "Окжетпесе", за который провел 27 матчей и забил восемь мячей.

Всего же в премьер-лиге Хайруллин сыграл 251 матч и забил 70 мячей. Воспитанник казанского футбола выступает в Казахстане с 2007 года. Девять сезонов он отыграл за "Актобе", являясь лучшим бомбардиром в истории этого клуба. Также Хайруллин четыре раза становился чемпионом Казахстана, дважды и трижды серебряным и бронзовым призером. Является обладателем Кубка и трижды Суперкубка Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости