Qc6fYc5hOHgsvpewaBPCHgtLPvQxzUdI3s97mqSF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович из "Астаны" уступил игроку "Челси" в борьбе за звание лучшего футболиста Сербии

Максимович из "Астаны" уступил игроку "Челси" в борьбе за звание лучшего футболиста Сербии
Неманья Максимович. Фото с сайта performgroup.com
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович уступил в борьбе за звание лучшего футболиста года Сербии по версии Футбольного союза страны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лучшим футболистом Сербии по итогам 2015 года признан полузащитник "Челси" Неманья Матич. В составе лондонского клуба он выиграл чемпионат Англии и Кубок английской лиги в минувшем сезоне. Отметим, что Матич становится лучшим игроком страны второй год подряд.

Среди тренеров лучшим признан Велько Паунович. В уходящем году он привел сборную Сербии к победе на чемпионате мира среди команд не старше 20 лет. В финале автором победного гола стал Максимович, который наряду со своими партнерами по сборной получил специальные медали.

Максимович из "Астаны" уступил игроку "Челси" в борьбе за звание лучшего футболиста Сербии. Фото 1
Добавим, что Максимович также был номинирован на звание лучшего молодого футболиста Европы Golden Boy по версии итальянской газеты Tuttosport. Однако эта награда досталась форварду английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции по футболу Антони Марсьялю.

Максимович из "Астаны" уступил игроку "Челси" в борьбе за звание лучшего футболиста Сербии. Фото 2
Фото с официального сайта Футбольного союза СербииСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости