37bHui9E4EyLV3Clcxbi4IDSg2SNanbiVKY006hk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович из "Астаны" примет участие в молодежном чемпионате мира

Максимович из "Астаны" примет участие в молодежном чемпионате мира
Неманья Максимович (в белом). Фото пресс-службы ФК "Астана"
Игрок "Астаны" Неманья Максимович получил вызов в молодежную сборную Сербии, которая примет участие в чемпионате мира среди игроков не старше 20 лет. Об этом сообщается на официальном сайте Сербского футбольного союза. 

Максимович включен в заявку, которая отправилась в FIFA, под восьмым номером. Он один из четырех "легионеров" команды. Трое других футболистов на клубном уровне представляют бельгийский "Генк", итальянскую "Катанию" и английский "Тоттенхэм".  

Молодежный чемпионат мира пройдет в Новой Зеландии и стартует 30 мая. Сборная Сербии попала в группу D, в которой ее соперниками станут Уругвай, Мали и Мексика. Свой первый матч команда Максимовича проведет 31 мая против уругвайцев. Игра начнется в 7 часов утра по времени Астаны. 

Напомним, 20-летний Неманья Максимович перешел в "Астану" нынешней зимой из словенского "Домжале". В чемпионате Казахстана на текущий момент он провел 11 матчей, в которых забил четыре мяча.

Отметим, что в тренерском штабе молодежной сборной Сербии работает 37-летний Марко Митрович. Будучи футболистом, он два сезона играл в Казахстане за "Атырау", "Мегаспорт" и "Локомотив", который позже был переименован в "Астану". 

Также добавим, что сборная Казахстана в своей истории однажды участвовала в молодежном чемпионате мира. В 1999 году на турнире в Нигерии команда Владимира Фомичева заняла последнее место в группе, дважды уступив соперникам с минимальной разницей в счете. Из состава той команды на профессиональном уровне до сих выступают голкипер Давид Лория ("Иртыш") и полузащитник Али Алиев ("Кызылжар").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости