5iayxoIZdAi1gYfKo0osEK1sBtS0HoV7oLxjZez6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Людям нельзя верить ни в чем - Василий Уткин о ФК "Астана"

Людям нельзя верить ни в чем - Василий Уткин о ФК "Астана"
Василий Уткин. Фото пресс-служба СТС
Один из самых популярных российских спортивных журналистов и телекомментаторов Василий Уткин выложил в свой Твиттер еще одну запись о футбольном клубе "Астана", сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз он написал следующее: "Все, что я могу сказать о ФК "Астана": людям нельзя верить ни в чем. Я проверил лично. Люди не держат слово; агенты, игроки - имейте в виду".

Людям нельзя верить ни в чем - Василий Уткин о ФК "Астана". Фото 1
Напомним, ранее Уткин написал о том, что футбольным клубом "Астана" руководят пердятлы. Причины такого неоднозначного заявления не уточняются.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости