Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любимая Беларусь, держись и прости за них". Тренер "Кайрата" высказался о протестах

Они проходят с 9 августа.

"Любимая Беларусь, держись и прости за них". Тренер "Кайрата" высказался о протестах
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский отреагировал на акции протеста в родной стране, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я никому ничего плохого не желаю. Я только желаю некоторым людям однажды встретиться с самими собой. Мне до сих пор не верится, что есть враги своего собственного народа... Любимая Беларусь, держись и прости за них", - написал специалист в Instagram.

С 9 августа в Беларуси проходят акции протеста. Митингующие не согласны с результатами президентских выборов, на которых победил Александр Лукашенко, занимающий пост с 1994 года.

Протесты жестко подавляются силовиками. В отношении протестующих правоохранители применяют слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. По официальным данным МВД, один человек погиб.

При этом были задержаны некоторые спортсмены, одним из которых оказался футболист сборной Беларуси и БАТЭ Антон Сорока.
Поделиться в соц. сетях:
Новости