Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший голкипер КПЛ-2019 и еще три футболиста вернулись в "Астану"

Лучший голкипер КПЛ-2019 и еще три футболиста вернулись в "Астану"
Фото: ФК "Ордабасы"
Алексей Щеткин, Сергей Малый, Марат Быстров и Дмитрий Непогодов вернулись в состав "Астаны" после аренды в шымкентском "Ордабасы", сообщает KazFootball.kz.

Защитник Малый в прошедшем сезоне сыграл за "Ордабасы" 29 матчей, забил один гол. Контракт защитника с "Астаной" истекает летом текущего года.

Нападающий Щеткин в 22 матчах за шымкентскую команду забил семь голов. Быстров стал одним из основных игроков шымкентцев, проведя 23 игры. У обоих игроков остается еще по году контракта с чемпионом страны.

Непогодов также являлся основным игроком в составе "Ордабасы" и был признан лучшим голкипером сезона в премьер-лиге, сыграв 29 раз.

Стал известен первый новичок "Астаны"

Отмечается, что тренерский штаб "Астаны" до вылета на учебно-тренировочные сборы в Португалию должен решить, кто из вернувшихся игроков останется с командой, а кто отправится в аренду.

В то же время состав "Астаны" по истечению контрактов покинули три футболиста - нападающий Сергей Хижниченко, полузащитник Серикжан Мужиков и голкипер Александр Мокин

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости