Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Шахтера" и еще три легионера покинули клуб

В минувшем сезоне "горняки" заняли девятое место.

Лучший бомбардир "Шахтера" и еще три легионера покинули клуб
Фото: ФК "Шахтер"
Сразу четыре основных игрока "Шахтера" покинули команду, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

По информации источника, это Артем Барановский, Иван Пешич, Лувага Кизито и Режиналдо. У всех игроков истекли контракты с командой, и руководство карагандинцев решило их не продлевать.

Украинский защитник Артем Барановский в прошедшем сезоне сыграл за карагандинский клуб 33 матча, забил один гол. Форвард из Хорватии Иван Пешич стал одним из самых ярких игроков чемпионата Казахстана, приняв участие также в 33 матчах, отличившись восемь раз.

Нападающий из Уганды Лувага Кизито огорчил вратарей соперников пять раз, сыграв 24 игры. Артур Режиналдо в третьем круге премьер-лиги стал основным нападающим "Шахтера", сыграв в 14 матчах, поразил ворота три раза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости