Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир российского клуба заинтересовал две команды из Казахстана

У футболиста - шесть вариантов продолжения карьеры.

Лучший бомбардир российского клуба заинтересовал две команды из Казахстана
Илья Кухарчук. Фото с официального сайта "Томи"
Полузащитник российской "Томи" Илья Кухарчук может продолжить карьеру в Казахстане. Об этом сообщает Vtomske.ru

Ранее Кухарчук написал в "Томь" в связи с задолженностью по зарплате. По истечению срока ее рассмотрения, игрок вправе обратиться в Российский футбольный союз (РФС) за расторжением контракта. В таком случае Кухарчук станет свободным агентом и может перейти в новый клуб бесплатно. 

На Кухарчука претендуют минимум шесть команд, но самый высокий спрос - у двух клубов из премьер-лиги Казахстана. Также к игроку проявляют интерес российские "Химки", "СКА-Хабаровск" и "Тюмень" и армянский "Пюник". 

"У многих футболистов есть варианты для продолжения карьеры, но мы до последнего ждем решения по "Томи", - сказал Кухарчук, комментируя свое будущее. 

В текущем сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Кухарчук забил восемь голов в 24 матчах. Он - самый результативный игрок своей команды. На перерыв в чемпионате "Томь" ушла на второй месте - по итогам сезона команда с этой строчки получит путевку в премьер-лигу. 

В "Томь" 28-летний Кухарчук перешел в январе 2018 года. Ранее в его карьере были "Тамбов", "Балтика", "Енисей", нижегородская "Волга", "Шинник", "Спартак-Нальчик", "Урал", "Анжи" и "Рубин".

В 2010 году Кухарчук провел свой единственный сезон в премьер-лиге, забив два гола в десяти играх за "Анжи". Также в его активе имеются выступления за юношескую (до 19 лет) и молодежную (до 21 года) сборные России. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости