9VgSUbAoKMvyH9LwBfIog0k8URPFvDi9qKWYeTGX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир КПЛ прошлого сезона вернулся на поле спустя 10 месяцев после травмы

Лучший бомбардир КПЛ прошлого сезона вернулся на поле спустя 10 месяцев после травмы
Маркос Пиззелли. Фото: ФК "Актобе"

Армянский нападающий "Актобе" Маркос Пиззелли вернулся на поле после травмы в матче 21-го тура КПЛ против талдыкорганского "Жетысу", сообщает KazFootball.kz.

Пиззелли появился на поле на 75-й минуте, заменив Есена Жасанова. Нападающий под занавес встречи отдал голевой пас на Абата Аймбетова, который забил гол престижа. "Актобе" уступил в этой встрече со счетом 1:2.

Напомним, что Пиззелли получил травму еще в октябре 2018 года в матче против сборной Македонии (4:0) и с тех пор на поле не появлялся.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости