T2kEW2zQRkKZZczkWO7bRhYDMDL6W06nd5XiYVR0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшего бомбардира "Кайрата" собрались купить за 3,5 миллиона евро

Лучшего бомбардира "Кайрата" собрались купить за 3,5 миллиона евро
Фото: ФК "Кайрат"
Киевское "Динамо" задумалось о возвращении в клуб нападающего Адеринсолы Эсеолы, ныне выступающего за алматинский "Кайрат". Об этом сообщает Sportanalytic.com.

28-летний форвард был в "Динамо" в сезоне-2009/10, но за основной состав киевлян так и не сыграл. Сейчас трансфер Эсеолы может обойтись "Динамо" в 3,5 миллиона евро.

В минувшем сезоне Эсеола стал лучшим бомбардиром КПЛ-2019, разделив это звание с полузащитником "Астаны" Марином Томасовым. В 27 матчах нападающий "Кайрата" забил 19 голов.

По окончании сезона "Кайрат" объявил о продлении контракта с Эсеолой до конца 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости