Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше взять паузу в КПЛ, чем играть при пустых трибунах". Капитан "Жетысу" высказался о коронавирусе

Он считает, что игра с "Тоболом" была лишена футбольного антуража.

"Лучше взять паузу в КПЛ, чем играть при пустых трибунах". Капитан "Жетысу" высказался о коронавирусе
Алмат Бекбаев. Фото: ФК "Жетысу"
Основной вратарь и капитан "Жетысу" Алмат Бекбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал решение лиги проводить матчи КПЛ без зрителей и высказал свое мнение относительно ситуации, сложившейся в мире спорта из-за коронавируса. Также игрок рассказал, способен ли талдыкорганский клуб претендовать на бронзовые медали в нынешнем сезоне. 

"Непривычно играть в такой обстановке, как будто на сборах. Грустно и печально играть без зрителей и без всего футбольного антуража. Если мы смотрим на Европу, то стоит приостановить чемпионат и предостеречь всех от вируса. Согласен с тем, что лучше взять паузу в премьер-лиге, чем играть при пустых трибунах. Мы понимаем ситуацию, весь мир борется против коронавируса. 

Что касается домашнего стадиона, вопрос открыт, наш стадион не соответствует регламенту, приходится играть в Алматы. Не знаю, кто в этом виноват, футболисты не отвечают за этот вопрос. Когда поле и стадион не готовы, это не должно быть проблемой футболистов. Надеюсь, что скоро вернемся домой, но... есть ощущение, что это надолго. 

По старту сезона: позитивно оцениваю результат игры с "Тоболом", но индивидуально собой не очень доволен, была пара моментов, где мог сыграть лучше. Но самое важное, что добиваемся положительных результатов, я рад за команду. 

Третье место для "Жетысу"? Цыплят по осени считают, но в целом, думаю. нам по силам. Если продолжим играть с таким же настроем, то добьемся этой цели", - сказал Бекбаев. 

Отметим, что во втором туре чемпионата Казахстана "Жетысу" сыграл вничью с "Тоболом" (0:0). Игра прошла в Алматы, на стадионе "Жас Кыран", при этом "семиреченцы" выступали в качестве номинальных хозяев, поскольку стадион в Талдыкоргане был не допущен к играм КПЛ-2020. 

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости