jE61gF7PpdlivM0enCMW6G1C0P14drkcnooTETMv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лория дебютировал за "Кайрат"

Лория дебютировал за "Кайрат"
Давид Лория. Фото с сайта Tengrinews.kz
Бывший вратарь сборной Казахстана по футболу Давид Лория дебютировал за алматинский "Кайрат" в игре против уральского "Акжайыка", сообщает корреспондент Vesti.kz.

С капитанской повязкой на игру вышел еще один новичок алматинцев защитник Самат Смаков. А вот финский полузащитник Алексей Еременко не попал даже в заявку на эту встречу.

Стоит отметить, что дебютирует в "Кайрата" также и казахстанский нападающий Виталий Ли. 

Напомним, что встреча между "Акжайыком" и "Кайратом" в рамках 16-го тура казахстанской премьер-лиги проходит в Уральске.


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости