Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Логвиненко решил вернуться в КПЛ после ухода из российского клуба

Также есть информация о новом клубе Жулпы.

Логвиненко решил вернуться в КПЛ после ухода из российского клуба
Фото: ФК "Астана"

32-летний казахстанский защитник Юрий Логвиненко и 30-летний литовский хавбек Артурас Жулпа близки к заключению контрактов с "Актобе", сообщает KazFootball.kz.

Оба футболиста не смогли закрепиться в своих последних командах и на правах свободных агентов заключат соглашения с пятикратным чемпионом Казахстана.

Логвиненко является воспитанником "Актобе", за который выступал до перехода в "Астану" в 2016 году. В январе этого года он подписал контракт с "Ротором", но, так и не дебютировав в официальных матчах из-за травм, уже в конце марта расторг контракт по обоюдному согласию.

Жулпа дебютировал в КПЛ 7 марта 2015 года будучи игроком "Актобе" в марте 2015 года в матче против "Атырау" (1:1). Всего в составе актюбинцев сыграл 30 матчей. Также выступал за костанайский "Тобол" (107 матчей, 6 мячей) и "Жетысу" (13 матчей, 1 мяч). Последней командой литовского хавбека была итальянская "Сиера", за которую он выступал с января по март 2021 года, сыграв один матч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости