Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер клуба КПЛ из европейской сборной покинул команду

Он был капитаном.

Лидер клуба КПЛ из европейской сборной покинул команду
Фото: ФК "Жетысу"

Полузащитник талдыкорганского "Жетысу" Мантас Куклис продолжит карьеру за пределами Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист решил не продлевать контракт с клубом, несмотря на то, что был капитаном команды на протяжении двух сезонов.

Теперь Куклис планирует продолжить свою карьеру в одной из европейских стран. У него есть варианты продолжения карьеры в командах из Польши, Латвии и Литвы.

За два года в "Жетысу" литовец помог клубу занять шестое и пятое места в КПЛ соответственно. За это время Куклис провел в составе талдыкорганцев 55 матчей, в которых забил семь голов и сделал шесть голевых передач.

До переезда в Казахстан футболист выступал в "Жальгирисе" и успел сыграть против "Астаны" в квалификации Лиги чемпионов в 2016 году. До этого Куклис пробовал себя в Бельгии, играя за клуб второго дивизиона "Тюрнхаут", и в Чехии ("Богемианс").

За сборную Литвы сыграл 37 матчей. В ее составе дебютировал в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости