qXAGjuxL5Mv7XxgS7CAERCq2ErE3yoz3ojMBXPuw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер казахстанского клуба прокомментировал свою победу в номинации "Лучший футболист года"

Лидер казахстанского клуба прокомментировал свою победу в номинации "Лучший футболист года"
Фото: live.ge
33-летний полузащитник "Тобола" Джаба Канкава был признан лучшим футболистом Грузии 2019 года. Причем этого звания удостоился во второй раз в карьере. После церемонии награждения он поблагодарил всех за поддержку.

"Для меня большая честь получить эту награду во второй раз. Спасибо всем, кто участвовал в этом успехе. Отдельное спасибо членам команды, потому что без них я бы не был здесь. Желаю вам успешного 2020 года. Болельщики хотят поехать на чемпионат Европы, и я обещаю, что команда и я сделаем все возможное для этого", - приводит слова игрока Live.ge.

Отметим, что за "Тобол" Канкава выступает с 2018 года. За костанайский клуб он провел 67 матчей и забил три гола. К играм сборной Грузии привлекается с 2004 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости