OQhjFyFdJfmyj2zZRlloJmykCCtxWIHKWBxquaP4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Кайрата" задумался об уходе из клуба. Ему ищут варианты в Европе

Лидер "Кайрата" задумался об уходе из клуба. Ему ищут варианты в Европе
Небойша Косович. Фото: ФК "Кайрат"

Лидер "Кайрата" черногорский полузащитник Небойша Косович может покинуть алматинский клуб в летнее трансферное окно, сообщает Meta-ratings.kz.

С приходом португальского хавбека Рикарду Алвеша агенты Косовича задумались над целесообразностью дальнейшего пребывания своего клиента в "Кайрате". Конкуренция в средней линии "Кайрата" выросла. Сейчас на позициях центрального полузащитника могут сыграть Айбол Абикен и Рикарду Алвеш, а также есть в обойме двое молодых воспитанников клуба - Арсен Буранчиев и Андрей Ульшин. Близок к восстановлению и польский полузащитник Яцек Гуральски.

По неподтвержденной информации, из-за нестабильной игры Косовича руководство "Кайрата" готово отпустить футболиста, но при условии, что новый клуб черногорца заплатит алматинскому клубу неустойку, прописанную в контракте.

Агенты 26-летнего футболиста приступили к поискам нового клуба, который сможет выкупить контракт у алматинцев. Приоритетом являются чемпионаты Польши, Австрии и Румынии. Не исключен вариант перехода Косовича в российскую премьер-лигу.

Косович перешел в "Кайрат" в марте 2019 года. Алматинский клуб выкупил полузащитника у белградского "Партизана" за 450 тысяч евро.

В текущем сезоне черногорец принял участие в составе алматинцев в 18 матчах КПЛ, в которых забил два гола. Также в его активе два матча в квалификации Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости