JDLirQMdNK6Ma8A1hejQnzcpwLbJZyzBD2gx7Bi5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Кайрата" рассказал о своем будущем в клубе

Лидер "Кайрата" рассказал о своем будущем в клубе
©ФК "Кайрат"

Польский легионер "Кайрата" Яцек Гуральски в интервью meczyki.pl высказался о своем будущем в алматинском клубе.

"Я многим обязан своему нынешнему клубу. Он помог мне в трудную минуту, когда я несколько месяцев лечил связки. Президент Кайрат Боранбаев сыграл в этом особую роль. Я желаю такой поддержки от президента клуба каждому спортсмену. Он призвал не торопиться обратно на поле, что я и сделал. Я вернулся, когда был в полной форме. Он разрешил проходить реабилитацию в Польше.

Я не рассматриваю возможность переговоров с кем-либо, не зная решения "Кайрата", тем более за спиной клуба и его президента. После всего, что они сделали для меня, так поступить было бы низко. Я бы чувствовал, что обманул этих людей. Поэтому я буду терпеливо ждать, что относительно меня решит "Кайрат". Время еще есть", - заявил польский легионер.

Гуральски перешел в "Кайрат" в январе 2020 года и помог алматинцам выиграть чемпионат Казахстана. Но в преддверии сезона-2021 получил тяжелую травму, после восстанавливался на протяжении нескольких месяцев. В итоге провел все три матча в чемпионате, четыре в Кубке и четыре в Лиге конференций.

Его контракт с алматинцами истекает в конце 2022 года. По информации польских СМИ, на лидера "Кайрата" обратили внимание варшавская "Легия" и клубы МЛС.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости