QQ7V4P5HqWjDOzGU6EvEPHDIshBh5V1NU4RxQ5Jm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Каспия" может перейти в "Атырау"

Лидер "Каспия" может перейти в "Атырау"
©ФК "Каспий"

Легионер "Каспия" Руслан Мингазов может стать одним из первых новичков "Атырау" в зимнее трансферное окно, сообщает Meta-ratings.kz

Новые руководители клуба заинтересованы в приглашении 30-летнего атакующего полузащитника. 

Туркменский футболист в сезоне КПЛ-2021 был одним из лидеров "Каспия", но может сменить клубную прописку из-за финансовых трудностей в актауской команде.

Отмечается, что Мингазова и его агентов привлекает вариант, при котором "Атырау" возглавит казахстанский специалист Константин Горовенко. Они знакомы по работе в карагандинском "Шахтере" в сезоне-2020.

В КПЛ-2021 Мингазов принял участие 20 матчах, в которых забил пять голов и отдал две голевые передачи. В Кубке Казахстана он сыграл шесть игр, забил два гола и оформил один ассист.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости