Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" прокомментировал свой трансфер в чемпионат Турции

Вчера он провел последний матч за клуб.

Лидер "Астаны" прокомментировал свой трансфер в чемпионат Турции
Боснийский защитник Марин Аничич рассказал, почему выбрал турецкий "Коньяспор" после ухода из "Астаны". 

Сегодня, 2 августа, Аничич подписал контракт с новым клубом. По словам игрока, он внимательно изучил свою будущую команду. 

"Мне очень приятно находиться здесь сегодня. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в переходе. Это тот трансфер, который я на самом деле хотел. Я узнал многое о клубе накануне перехода и увидел, как в городе любят футбол. Благодаря тому, что я слышал и увидел сам, подписать контракт было легко.

Не могу дождаться, чтобы помочь "Коньяспору" и увидеться с фанатами. У меня нет волнения, я постараюсь помочь клубу. Приветствую всех фанатов и тех, кто связан с этим клубом", - сказал Аничич в интервью официальному сайту "Коньяспора". 

"Астана" нашла замену проданному в чемпионат Турции лидеру

Напомним, что вчера, 1 августа, Аничич провел последний матч за "Астану", поучаствовав в волевой победе над андоррской "Санта-Коломой" (4:1) в Лиге Европы. После игры клуб объявил о его продаже в "Коньяспор", но не уточнил сумму. 

29-летний Аничич выступал за "Астану" с 2014 года. За пять с половиной сезонов он пять раз выигрывал чемпионат Казхстана, трижды - Суперкубок, а один раз - Кубок. Со столичным клубом защитник играл в групповом раунде Лиги чемпионов и 1/16 финала ЛЕ.

В прошедшем сезоне "Коньяспор" занял восьмое место в суперлиге Турции. Новый чемпионат для команды начнется 18 августа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости