CB9IdnFrAsgAXMIBvq5WXV9kFFqtDOwBWBpDmG68
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" определился со своим будущим

Лидер "Астаны" определился со своим будущим
©ФК "Астана"

Хорватский легионер Марин Томасов продолжит карьеру в футбольном клубе "Астана". Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"Томасов решил остаться в "Астане" до окончания контракта. Один из лучших игроков КПЛ последних лет так и не нашел варианта для продолжения карьеры в РПЛ, а на ехать Ближний Восток желанием не горит. Руководство "Астаны" было бы радо избавиться от самого высокооплачиваемого своего игрока, на чье содержание уходит приличная часть зарплатного фонда, но, по всей видимости, сделать это не удастся", - пишет источник.

В КПЛ-2021 34-летний Томасов провел 23 матча, в которых забил 17 голов и отдал десять ассистов. По данным Transfermarkt, контракт с игроком действует до конца следующего года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости