Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" Марин Томасов получил травму

За столичный клуб он выступает с 2017 года.

Лидер "Астаны" Марин Томасов получил травму
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"
Лидер "Астаны" Марин Томасов получил травму. Об этом сообщает KazFootball.kz.

По информации источника, у хорватского полузащитника обнаружено небольшое повреждение. По этой причине он не принимал участия в товарищеском матче против СДЮСШОР №8. Отмечается, что Томасов остался в Нур-Султане, где продолжит восстановление от травмы.

Между тем, четыре его одноклубника - голкипер Ненад Эрич, защитники Антонио Рукавина, Жарко Томашевич и хавбек Лука Шимунович отправились в Европу. "Астана" предоставила футболистам краткосрочный отпуск.

Другие иностранцы, такие как Пиерос Сотириу, Макс Эбонг, Тигран Барсегян, Иван Маевский, Рунар Мар Сигурьонссон и Дорин Ротариу, остались в столице Казахстана.

Ожидается, что чемпионат Казахстана сезона-2020 возобновится с 1 июля. "Астаны" с семью очками после трех туров занимает первое место.

Напомним, 32-летний Томасов выступает за "Астану" с лета 2017 года. В КПЛ хорват провел 75 матчей, в которых забил 36 голов и отдал 33 ассиста. В текущем сезоне на его счету один мяч в трех играх.

С "Астаной" Томасов трижды стал чемпионом Казахстана, играл в группе Лиги Европы и доходил до 1/16 финала ЛЕ. В прошлом сезоне хорват вместе с украинским форвардом "Кайрата" Адеринсолой Эсеолой был признан лучшим бомбардиром КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости