1hLfQrN0YnHQPfTB5JZIa2g676GSj4VJcWACeTi7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" Аничич договорился о трансфере в турецкий клуб

Лидер "Астаны" Аничич договорился о трансфере в турецкий клуб
Марин Аничич. Фото с сайта ФК "Астана"
Лидер "Астаны" боснийский защитник Марин Аничич продолжит карьеру в чемпионате Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации sportsport.ba, переговоры между "Астаной" и "Коньяспором" о трансфере 29-летнего защитника успешно завершены. В ближайшее время Аничич подпишет контракт с новым клубом.

В минувшем сезоне "Коньяспор" занял восьмое (из 18 команд) место в Высшей лиге Турции.

Аничич выступает за "Астану" с 2014 года. Всего он провел 197 матчей, забил 11 мячей и отдал 8 результативных передач. Трансферная стоимость футболиста составляет 1,6 миллиона евро. Его контракт со столичным клубом рассчитан до конца 2019 года.

Ранее "Астана" рассталась с другим легионером. Нападающий Рангело Янга перешел в болгарский "Левски". В столичный клуб он перешел в июле прошлого года. За это время форвард провел за "Астану" 28 матчей и забил шесть голов. 

В то же время чемпион Казахстана подписал другого нападающего - Фирмин Мубеле, последние полтора сезона выступавший за французскую "Тулузу", перешел в "Астану" на правах годичной аренды. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости