Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионера участника еврокубков от Казахстана назвали одним из худших игроков европейского клуба

Он пришел на правах свободного агента.

Легионера участника еврокубков от Казахстана назвали одним из худших игроков европейского клуба
Александр Колев. Фото: ФК "Ракув"©

Болгарского форварда Александра Колева признали одним из худших футболистов польского "Ракува". Именно из этой команды он зимой перешел в "Кайсар" на правах свободного агента, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Колев попал в число 11 худших игроков клуба из Ченстоховы за последние десять лет по версии 2x45.info.


В Польше считают, что после приличных сезонов в командах "Сталь" (Мелец) и "Сандецья" болгарин полностью провалился в "Ракуве", забив лишь один гол в восьми играх. Причем его единственный точный удар пришелся на кубковый матч. Его назвали одним из тех игроков, кто после одного удачного сезона остается на слуху еще несколько лет. В "Ракуве" стараются как можно скорее забыть об этом неудачном трансфере.

Интересно, что в 2016 году к игроку предметный интерес проявлял "Атырау", но тогда он отказался ехать в казахстанский клуб, несмотря на предложенные "нефтяниками" хорошие финансовые условия.

Колев также выступал за польскую "Арку" (Гдыня), болгарские "Ботев", "Берое", бельгийские "Вербрудеринг Гел" и "Дессель Спорт".

Рыночная стоимость игрока, по данным Transfermarkt, составляет 200 тысяч евро.

"Кайсар" в прошлом сезоне завоевал Кубок Казахстана, что принесло "волкам" путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21.

До приостановки КПЛ-2020 на неопределенное время из-за пандемии коронавируса кызылординцы провели два матча, в которых с одинаковым счетом 1:0 переиграли "Иртыш" и "Окжетпес", расположившись с шестью очками на третьем месте. Болгарский легионер результативными действиями не отметился.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости