aJPHvAVBOtKekRUHB0eHZMKVeDrRPguaE0jGGPlS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два легионера "Астаны" надумали вернуться в свой бывший клуб

Два легионера "Астаны" надумали вернуться в свой бывший клуб
Фото с сайта ФК "Астана"
Легионеры "Астаны" Ричард Алмейда и Педро Энрике ведут переговоры с бывшим клубом - азербайджанским "Карабахом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шестикратные чемпионы этой страны в связи с неудачными результатами команды в групповом раунде Лиги Европы намерены вернуть своих прежних лидеров. Футболист "Актобе" бразилец Рейналдо уже вернулся в "Карабах", в котором выступал несколько лет и подписал контракт на два с половиной года.

Теперь "скакуны" и их главный тренер Гурбан Гурбанов планируют вернуть легионеров из "Астаны". Больше вероятности перейти в "Карабах" есть у Ричарда Алмейды, который для подписания контракта собирается вылететь в Баку. Многое будет зависеть и от позиции "Астаны", учитывая, что контракт с игроком сборной Азербайджана действует еще два года.

Что касается Педро Энрике, то бразилец принадлежит греческому клубу ПАОК. Вполне возможно, что один из самых титулованных клубов Греции оставит Энрике у себя, учитывая удачную игру бразильца в "Астане".

Ричард Алмейда и Педро Энрике перешли в столичную команду летом текущего года. Оба легионера сыграли за "Астану" по восемь матчей в КПЛ и 11 игр в еврокубках. На счету Педро Энрике 3 гола и одна голевая передача в международных матчах. Ричард Алмейда забил лишь один гол в премьер-лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости