P64LocqZR8si2yzTvZvlNfuxyjwNU2OcZihDQJT0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер с зарплатой в миллион долларов расторг контракт с "Астаной"

Легионер с зарплатой в миллион долларов расторг контракт с "Астаной"
Ричард Алмейда. Фото: ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" и сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда договорился о расторжении контракта с казахстанским клубом. Об этом сообщает Azerifootball.com.

В "Астану" хавбек перешел в статусе свободного агента в июле 2018 года, подписав двухлетний контракт. По информации источника, зарплата игрока составляет миллион долларов в год. В составе столичного клуба он провел 19 игр, из них восемь в казахстанской премьер-лиге (один гол) и 11 в еврокубках.

В январе 2019 года Алмейда был отдан на год в аренду в "Карабах". Однако игрок не сумел договориться с азербайджанским клубом о новом контракте. На его счету один гол в 14 матчах в чемпионате, а также один мяч в шести играх на групповой стадии в Лиге Европы.

"Порой нам кажется, что Ричард Алмейда выступает за "Карабах" вечно. Но на самом деле, натурализованный бразилец взят в аренду "Карабахом" у "Астаны". И срок арендного соглашения истекает уже 31 декабря.

Напомним, летом 2018 года Алмейда перешел в "Астану" на правах свободного агента, подписав контракт сроком на два года (общая сумма - два миллиона евро). Не пробыв в "Астане" и шести месяцев, "Ричи" перешел на правах аренды в "Карабах".

Как известно по неофициальной информации, "Карабах" выплачивает лишь 40 процентов от общей зарплаты Алмейды в казахстанском клубе. Срок аренды завершается, и "Астана" пришла к договоренности с футболистом о разрыве контракта по обоюдному согласию.

"Карабах" предложил Алмейде новый контракт, но уговорить бразильца подписать его пока не удается. Дело в том, что бразилец не намерен идти на уменьшение зарплаты и требует у "Карабаха" очень серьезную сумму. К тому же футболист настаивает на долгосрочном контракте, до мая 2023 года.

Заинтересованность Гурбана Гурбанова в Алмейде можно понять. Бразилец является игроком сборной Азербайджана и не подпадает под лимит на легионеров. Только вот "Карабах" уже давно показал себя как клуб, который не идет на поводу у требующих большие деньги футболистов. Именно таким образом в свое время из "Карабаха" ушли Шехич, Ндлову, да и сам Алмейда.

Судя по всему, сторонам не будет суждено прийти к согласию, и Алмейда начнет 2020 год в новом клубе", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости