Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер за 800 тысяч евро назвал "Астану" вторым "Реалом"

Хавбек рассказал о своем переходе и легенде в столичном клубе.

Легионер за 800 тысяч евро назвал "Астану" вторым "Реалом"
Фото: ФК "Астана"
Бывший игрок "Астаны" Срджан Граховац в интервью SportSport рассказал о том, как переходил в столичный клуб и поделился впечатлениями об инфраструктуре.

В Казахстан боснийский полузащитник переехал весной 2017 года. Тогда столичный клуб заплатил за него 800 тысяч евро и выиграл с ним чемпионство, но по окончании сезона он был отдан в аренду в хорватскую "Риеку". В январе Граховац расторг контракт с "Астаной" и бесплатно вернулся в "Рапид".

- Из "Рапида" ненадолго отправился в Казахстан - в "Астану".
- Да, это был удивительный трансфер. Я продлил свой контракт с "Рапидом" и не собирался никуда уходить, но клуб в то время пребывал в некоторой турбулентной ситуации, поменялись тренер и сама система игры. Между тем, "Астана" хотела заполучить меня любой ценой, оттуда звонили мне постоянно, дали мне отличный контракт... Я скептически относился ко всему этому, но когда связался с Марином Аничичем, который там является легендой, и когда он объяснил мне, как обстоят там дела, я упаковал свои чемоданы и ушел.

- Про "Астану" говорят, что это второй мадридский "Реал".
- Ха-ха, я не знал об этом, но это имеет смысл. Условия феноменальные. Стадион, на котором мы играли, - не знаю, видел ли я где-то что-то подобное. Достаточно сказать, что зимой крыша закрывается, - и представьте тогда атмосферу в этой обстановке.

В составе "Астаны" Граховац провел 36 матчей, забил восемь голов и отдал три ассиста. Также в составе столичной команды он выиграл Суперкубок Казахстана и помог выйти в групповую стадию Лиги Европы, а позже и в 1/16 финала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости