dH1CSBAetv7gi07efX1hLt6UJQqTjj7VtL4GtR95
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Тобола" перенес операцию в Турции

Легионер "Тобола" перенес операцию в Турции
Фото: ФК "Тобол"
Защитник костанайского "Тобола" Стивен Эзе перенес операцию в Турции из-за повреждения, полученного на предсезонных сборах, сообщает официальный сайт клуба.

В настоящий момент футболист проходит курс реабилитации в клинике, где и проводилась операция. Планируется, что в ближайшее время защитник вернется в Костанай, где продолжит восстановление.

"Я хотел бы поблагодарить весь коллектив футбольного клуба "Тобол", а также моих болельщиков и доброжелателей, ваша поддержка была неоценима", - отметил Стивен Эзе в своем Instagram.

Напомним, защитник сборной Нигерии стал игроком "Тобола" в январе. Согласно данным Transfermarkt, контракт с ним подписывался до конца года. На предсезонных сборах он получил травму, из-за чего не успел дебютировать в чемпионате Казахстана. На сезон 2020 года был дозаявлен только в апреле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости