Q22v9wCDevAnulYXVaIIpgGg9IETtdxcYmM1e6PV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Тобола" отравился и попал в реанимацию

Легионер "Тобола" отравился и попал в реанимацию
Сенин Себаи. Фото с сайта ФК "Тобол"
Футболист костанайского "Тобола" попал в больницу и находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает alau.kz.

"В реанимации областной больницы находится один из футболистов ФК "Тобол". Проводится интенсивная терапия. Пищевое отравление. Состояние тяжелое. Динамика положительная", - говорится в сообщении управления здравоохранения Костанайской области.

По информации KazFootball.kz, отравление получил ивуарийский нападающий Сенин Себаи. Игрок был доставлен в областную больницу, где ему промыли желудок, после чего нападающий вернулся в расположение "Тобола". Отмечается, что жизни футболиста ничего не угрожает.

После семи туров КПЛ "Тобол" с 16 баллами занимает вторую строчку в турнирной таблице, отставая на шесть очков от лидирующей "Астаны", которая сыграла на матч больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости