Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер отыграл за казахстанский клуб 21 минуту и ушел спустя 20 дней после перехода

Легионер отыграл за казахстанский клуб 21 минуту и ушел спустя 20 дней после перехода
Фото с сайта kazfootball.kz
Ивуарийский нападающий Идрисса Куяте покинул уральский "Акжайык", сообщает KazFootball.kz.

27-летний Куяте пополнил состав "Акжайыка" меньше месяца назад - уральцы заявили новичка 12 июля. За это время он провел три мачта в премьер-лиге, проведя на поле в общей сложности 21 минуту.

Последним клубом Идриссы был действующий чемпион Ливана "Аль-Ахед" из Бейрута. На родине занимался в академии клуба "Мимозас", но первой профессиональной командой стал "Африка Спортс" из Абиджана. Первым европейским клубом Идриссы Куяте стал бельгийский "Гент". Куяте в 2013 году становился чемпионом Туниса в составе клуба "Сфаксьен" и обладателем второго по значимости африканского клубного турнира - Кубка Конфедераций. Также ивуарский нападающий выступал в чемпионате Беларуси в составе бресткого "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости