Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Кайрата" откровенно ответил на вопрос о романе с известной российской певицей

Футболист занимает второе место в списке лучших бомбардиров КПЛ.

Легионер "Кайрата" откровенно ответил на вопрос о романе с известной российской певицей
Фото из Instagram Ирины Дубцовой
Украинский нападающий "КайратаАдеринсола Эсеола в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал информацию о романе с известной российской певицей Ириной Дубцовой.

- Едва подписав контракт с "Акжайыком", Вы в Казахстане стали известны из-за знакомства с Дубцовой. Об этом много писалось в СМИ.

- Догадывался, что спросите об этом, - говорит Эсеола. 

- Тогда Вы только приехали в Казахстан и не успели провести ни одного официального матча - разговоры об отношениях с Дубцовой мешали?

- Почему это должно мне мешать? У нас были с ней определенные отношения. Этого не отрицаю. Познакомился с Ириной через общих друзей. На Украине меня часто спрашивали об этом. Даже не знал, что она настолько известный человек, что о ней практически все знают.

Calore sulla mia pelle ...

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

- Теперь Вы достаточно успешный футболист, и карьера пошла в гору. Обзавестись семьей не планируете?

- У меня есть ребенок. Я не женат. Хочется побольше внимания уделять ребенку. Пока не планирую жениться. Алматы? Да, знаю, что здесь много красивых девушек.

Напомним, этот сезон Эсеола начинал в "Акжайыке", за который забил восемь голов в 13 матчах КПЛ. Летом 27-летний украинец перешел в "Кайрат". За алматинский клуб Эсеола отличился шесть раз в семи матчах КПЛ и три раза - в шести играх Лиги Европы. С 14 голами он занимает второе место в списке лучших бомбардиров текущего чемпионата 
Поделиться в соц. сетях:
Новости