Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" рассказал о возвращении в строй после травмы

Защитник пропустил конец сезона.

Легионер "Астаны" рассказал о возвращении в строй после травмы
Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Жарко Томашевич рассказал о восстановлении после перелома, полученного во время матча Лиги Европы против "Партизана".

Из-за этой травмы легионер пропустил конец сезона. Пресс-служба клуба связалась с 29-летним черногорцем, чтобы узнать состояние его здоровья.

- Я в порядке, несколько дней назад начал бегать, давая нагрузки на травмированную ногу. Надеюсь, что буду готов к полноценным нагрузкам на сборе команды в Португалии.

- То есть можно ждать тебя в общей группе с первых дней?
- Возможно, в течение нескольких первых дней начну спокойно, чтобы увидеть реакцию организма, и если все будет в порядке, то я готов выкладываться наравне со всеми. Я чувствую себя хорошо сейчас и думаю, что смогу работать с первого дня сбора.

Официально о переходе Томашевича "Астана" объявила 3 августа. Трансферная стоимость игрока на Transfermarkt.de составляет 900 тысяч евро.

В минувшем сезоне защитник провел за столичный клуб два матча в КПЛ и еще четыре игры в Лиге Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости