Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" рассказал о победе над "Жетысу" и своем настрое на игру с "Ренном" в ЛЕ

Он назвал героя матча с "Жетысу"

Легионер "Астаны" рассказал о победе над "Жетысу" и своем настрое на игру с "Ренном" в ЛЕ
Рангела Янга. Фото пресс-службы "Астаы"
Нападающий "Астаны" Рангело Янга после победы над "Жетысу" поделился мнением о матче и прокомментировал свою готовность сыграть с французским "Ренном" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра 28-го тура казахстанской премьер-лиги завершилась со счетом 3:0. Первый гол "Астаны" забил Янга, а в концовке дубль оформил хорват Марин Томасов

- Я думаю, что это была удачная игра. У нас было много шансов, чтобы забить гол. Одним из них я воспользовался. Я каждый день тружусь, чтобы становиться лучше. Отличную игру провел Марин Томасов, который забил два важных гола. Мы одержали сегодня важную победу, - сказал Янга. 

- В следующем матче "Астана" дома играет с французским "Ренна". Вы готовы выйти в основном составе?
- Конечно, я могу думать, что готов. Но выбор состава остается за тренером. Лига Европы - это великолепный турнир, который может подарить богатый опыт. Отличный старт, а "Ренн" - отличная команда. Я готов к этой игре.

Отметим, что сегодня матч в чемпионате провел и "Ренн", который в восьмом туре Лиги 1, играя в большинстве, упустил победу над "Тулузой" - 1:1. 

Матч второго тура группового раунда Лиги Европы "Астана" - "Ренн" пройдет 4 октября в столице Казахстана и начнется в 20:00 по местному времени. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости