Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кызыл-Жар СК" выдал матч с двумя пенальти, автоголом и упущенной победой на 90-й минуте

В межсезонье команду принял казахстанский специалист.

"Кызыл-Жар СК" выдал матч с двумя пенальти, автоголом и упущенной победой на 90-й минуте
Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"©

Футбольный "Кызыл-Жар СК" провел очередной товарищеский матч на сборах в Турции. Соперником выступила украинская команда "Полесье" из первой лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:2. В ходе игры петропавловский клуб вел 1:0, 2:1, но упустил победу на 90-й минуте - соперник реализовал 11-метровый удар. Первыми успеха добились казахстанцы при помощи автогола на 29-й минуте, а второй мяч забили усилиями Драченко с пенальти на 85-й. 

"Кызыл-Жар СК" начинал игру в следующем составе: Лобанцев, Есимов, Касым, Мурачев, Шмидт, Драченко, Данило, Подио, Зорич, Бушман, Батырканов.

Напомним, что "Кызыл-Жар СК" завершил сезон 2020 года на девятом месте в КПЛ. В межсезонье клуб по семейным обстоятельствам покинул главный тренер Вячеслав Руснак. Молдаванина сменил казахстанский специалист Андрей Карпович.

Опубликован календарь футбольного сезона в Казахстане на 2021 год

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости